Бабушкин секрет пирожков

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого 
кипятка. 
Хорошо перемешать. 
Дать остыть этой смеси. 
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 
1,5 чайные ложки сухих дрожжей 
и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) 
и замесить тесто, 
чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика