Рецепт, который нельзя оставить без внимания ! Любителям баклажанов принесла сегодня замечательное и очень легкое в приготовлении блюдо,НЕЖНОЕ, СОЧНОЕ и не очень калорийное:) Предлагаю вам приготовить БЕСПОДОБНЫЕ БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ – СЫТНЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ. Турция славится вкусными и ароматными блюдами. Шеф-повара этой страны — непревзойденные мастера кулинарии. Им удается на базе давних рецептов создавать восхитительные блюда с использованием современных методов приготовления пищи. Рецепт: Ингредиенты: баклажаны – 3 штуки; На сковороду к луку добавляем нарезанные томаты и перец. Тушим овощи 7 минут, а затем вливаем томатный сок, солим, перчим и доводим до кипения. Бросаем сухую мяту, орегано, мелко нарезанную петрушку и тушим еще 3 минуты. Затем смазываем маслом форму и выкладываем поочередно кольца баклажана и фарш. Затем заливаем их нашим соусом. Готовим блюдо в духовке при 180°C около 45 минут. Достаем баклажаны из духовки и посыпаем их нарезанным зеленым луком и чесноком. Готово! Блюдо хорошо сочетается с рисом, спагетти и картофелем. Желаем наслаждения ароматом и вкусом! Приятного аппетита! | |
|