Беляши ТАТАРСКИЕ

ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи)

Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:

-250 мл молока
-1 яйцо
-щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 гр. дрожжей
-1 столовая ложка майонеза
-500 гр. муки
-500 гр. свиного фарша
-1 большая луковица
-соль, молотый черный перец по вкусу
-растительное масло для жаренья
 
Начинаем приготовление теста.

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до
полного растворения.
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в
объеме в  2 раза.
Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
 Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и
соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо
вымесить.
Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью.
Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя
отверстие по центру.
Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком
огне.
 При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду
налить 1 столовую ложку спирта.
Наши вкусные беляши домашние готовы.
Приятного аппетита!

 

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика