Яичный коблер

Ингредиенты:

1 нарезной белый батон

4 яйца

3 помидора

0,5 кг ветчины

150 г сыра

100 г сливочного масла,

150 мл молока,

соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2024 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика