Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Мелкий молодой картофель — 600 г Оливковое масло — 2 ст. л. Паста карри — 1 ст. л. Замороженный горошек —150 г Кокосовое молоко — 100 мл Вода — 250 мл Соль Зелень Приготовление: 1. Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части. 2. Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течении 5 минут. 3. Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне. 4. Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовить ещё 10 минут. 5. За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверить на соль. 6. Ароматный карри готов! | |
|