Карри с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г

Мелкий молодой картофель — 600 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Паста карри — 1 ст. л.

Замороженный горошек —150 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Вода — 250 мл

Соль Зелень

Приготовление:

1. Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.

2. Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течении 5 минут.

3. Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне.

4. Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовить ещё 10 минут.

5. За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверить на соль.

6. Ароматный карри готов!

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2024 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика