Котлеты из фарша и кабачков

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"

Котлеты из фарша и кабачков


Ингредиенты

    200 г мясного фарша
    кабачок
    2 яйца
    1 ложка манки
    полчайной ложки соли
    масло растительное


Способ приготовления

    Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
    Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
    Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2024 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика