Ленивая шуба

Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Свекла – 1 шт. (небольшая)
Лук – 1 шт.
Селедка – 1 шт.
Майонез – 200 г.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Зелень – укроп, петрушка.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

Шаг 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

Шаг 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

Шаг 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

Шаг 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2024 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика