Новогодняя феерия

Ингредиенты:

Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 - 3 шт
Пекинская капуста
Маслины без косточки - 150 г
Виноград - 150 г
Лимон
Сыр плавленный сливочный - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Зелень

Приготовление:

Пекинскую капусту разбираем на листья, твёрдые части листа надо удалить.
Мягкую часть листа нарезаем крупной соломкой.
Огурец нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем не мелко.
Маслины разрезаем пополам.
Также, пополам, разрезаем виноград (желательно, чтобы он был без косточек).
Все нарезанные продукты смешиваем в глубокой ёмкости, выдавив туда половину лимона и оливковое масло.
Все нарезанные продукты смешиваем в глубокой ёмкости, выдавив туда половину лимона и оливковое масло.
Сырные шарики выкладываем сверху на салат. Если ваш сыр жидковат - его можно выложить чайной ложечкой.
Готовый салат украсьте листьями пекинской капусты и лимоном.

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика