Ингредиенты: 500г картофеля Способ приготовления:Как приготовить постную рыбу в горшочках с овощами. Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, предварительно проверив его на наличие костей (если они есть – удалить с помощью пинцета). Измельчить лук, а морковь потереть на крупной терке. Некрупными брусочками нарезать очищенный картофель и уложить его в горшочки первым слоем, подсолить и поперчить, также можно использовать травы и приправы по вкусу. Выложить на картофель вторым слоем рыбу, поперчить и посолить, сверху – лук, затем – морковь. На морковь выложить немного постного майонеза, влить в горшочек 50мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, включить температуру 180 градусов и готовить запеченную в горшочках с овощами рыбу 40-60мин в зависимости от быстроты нагрева духовки и готовности продуктов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
|