Ингредиенты: 600 г белокочанной капусты 300 г свинины 200 г шампиньонов 160 мл воды 60 мл растительного масла 1 луковица 1/4 пучка зеленого лука 1 ст.л. томатной пасты 1 щепотка кориандра перец черный молотый, соль Как потушить в мультиварке капусту с грибами и мясом: Нарезать свинину некрупными кубиками, измельчить лук, обжарить эти продукты в чаше мультиварке на программе «Жарка» с растительным маслом до зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать. Очистить шампиньоны, нарезать их произвольно кусочками желаемого размера, добавить к мясу с луком, обжаривать еще 2-3мин. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к мясу с грибами, подлить горячей воды, закрыть крышку прибора, потушить капусту с грибами и мясом 20мин на режиме «Тушение». Далее крышку мультиварки открыть, попробовать блюдо на перец и соль, досолить и доперчить, если нужно, добавить кориандр и томат-пасту, перемешать и на той же программе, снова закрыв крышку, потушить все еще 20мин или дольше – до желаемой степени мягкости капусты. Заправить готовое блюдо рубленым зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита! | |
|