Рецепт тушеной в мультиварке капусты с мясом и грибами

Ингредиенты:

600 г белокочанной капусты

300 г свинины

200 г шампиньонов

160 мл воды

60 мл растительного масла

1 луковица

1/4 пучка зеленого лука

1 ст.л. томатной пасты

1 щепотка кориандра

перец черный молотый, соль

Как потушить в мультиварке капусту с грибами и мясом:

Нарезать свинину некрупными кубиками, измельчить лук, обжарить эти продукты в чаше мультиварке на программе «Жарка» с растительным маслом до зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать.

Очистить шампиньоны, нарезать их произвольно кусочками желаемого размера, добавить к мясу с луком, обжаривать еще 2-3мин.

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к мясу с грибами, подлить горячей воды, закрыть крышку прибора, потушить капусту с грибами и мясом 20мин на режиме «Тушение».

Далее крышку мультиварки открыть, попробовать блюдо на перец и соль, досолить и доперчить, если нужно, добавить кориандр и томат-пасту, перемешать и на той же программе, снова закрыв крышку, потушить все еще 20мин или дольше – до желаемой степени мягкости капусты.

Заправить готовое блюдо рубленым зеленым луком или другой зеленью.

Приятного аппетита!

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2024 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика