Состав Кальмары – 500 г Для роз Картофель - 4-5 штук Заранее отварим морковь и яйца. Натрем на крупной терке морковь и 3 яйца. Соленые огурцы нарежем кубиками. - Морковь – половину Вместо слоя яблок можно добавить маринованный лук (нарезанный полукольцами залить кипятком, посолить, добавить сахар и немного уксуса, дать остыть). Или слой консервированного тунца - это уже на Ваш вкус!
Лепестки из молодого картофеля получаются хрупкими, поэтому возьмите немолодой. Сырой картофель очистим от кожуры. Нарежем на тонкие полупрозрачные кружочки-лепестки острым ножом, овощерезкой или специальной теркой для овощей толщиной 1-1,5 мм. 5-6 ломтиков для центральных бутонов нарезаем потолще (3-4 мм).
Получились такие шикарные и необычные розы, которые украсят любой праздничный салат и удивят гостей. | |
|