ТВОРОЖНЫЕ ЯЙЦА ПО-ЛИТОВСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 400 гр.,
густая сметана - 1/2 стакана,
солёная сельдь (филе) - 1 шт.,
сыр (твёрдый натёртый) - 1 стакан,
майонез - 1/2 стакана;
зелёный лук (или шнитт-лук) - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе сельди мелко порубить, смешать со сметаной-майонезом и творогом. Сметану добавлять осторожно, чтобы масса получилась не жидкой.

С помощью чайной ложки массу переносим на тарелочку и валяем в смеси тёртого сыра и лука.

Украшаем на свой вкус.

Для гостей складываем в "инкубатор" или другую посуду и отправляем в холодильник дозревать, сами можем сразу испытать "Вкус нового года". Оригинально, освежает, бодрит.

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017 Регистрация / Вход Яндекс.Метрика